Paysandu atropela o Atlético-AC, faz 4 a 0 e entra no G-4 da Série C

Uma linda festa no Mangueirão. Mais de 25 mil torcedores compareceram na tarde deste sábado, 10, no Mangueirão, e viram a vitória do Paysandu por 4 a 0 sobre o Atlético-AC. Os gols da partida foram marcados por Tomaz Bastos e Higor Silva, com ambos marcando duas vezes.

ESPAÇO PUBLICITÁRIO
Miranda Casa & Construção
O resultado deixa o time bicolor momentaneamente na quarta colocação do Grupo B da Série C com 24 pontos. O Papão se mantém na colocação caso o Ypiranga-RS não pontue no seu jogo contra o Luverdense-MT.
E é contra o mesmo Luverdense que o time bicolor vai jogar na próxima rodada, na próxima quinta-feira, 15, no Parque das Emas, em Lucas do Rio Verde.
2º Tempo:
FIM DE JOGO!
MEU DEUS!
43' - Depois do cruzamento rasteiro, Higor Silva por muito pouco não desviou a bola para o gol
O SALDO É IMPORTANTE!
43' - O Paysandu busca marcar mais gols por conta do saldo, que é critério de desempate!
UUUUUUUUUHHHHHH!!!!
37' - Depois do cruzamento de Tony, Nicolas cabeceou errado e a bola foi para fora.
CARTÃO AMARELO
Wesley Pacheco - Paysandu
POR MUITO POUCO!
33' - Higor Silva fez boa jogada na direita, tocou para Tiago Luís que quase marcou
BOA, MOTA!
32' - Após a cobrança de falta frontal, o goleiro bicolor afastou o perigo para a linha de fundo.
ASSIM NÃO, HIGOR!
29' - Higor Silva recebeu a bola, tirou da marcação e, na hora do chute, a bola acabou indo por cima do gol.
PASSOU PERTO!!!
25' - Tomaz Bastos arriscou de fora da área e por muito pouco não marcou
TUDO PARADO!
22' - Tomas Bastos foi derrubado e acabou sentindo a pancada.
JOGO DE UMA SÓ EQUIPE
20' - O Atlético bem que tenta, mas não consegue assustar a defensiva do Paysandu, que tem o domínio total do jogo
16' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool! Do Papão! Tomás Bastos faz o quarto do Bicola!
PUXOU E MUITO!
13' - Tomaz Bastos fez boa jogada na esquerda e foi puxado dentro da grande área. Pênalti para o Paysandu
PASSOU POR TODO MUNDO!!!
11' - Depois do levantamento na área, nenhum atleta Bicolor conseguiu aproveitar a jogada.
QUASE!!!
8' - Léo Baiano arriscou de fora da área e o goleiro do Atlético Acreano bateu roupa. Quase o gol do Papão!
SERIA MAIS UM GOL. SERIA...
5' - Nicolas subiu em velocidade após roubar a bola do atleta adversário, mas acabou fazendo falta.
PASSOU COM PERIGO
2 - Após o levantamento na área do Atlético Acreano, Caique Oliveira por muito pouco não aproveitou.
MUDANÇAS DO PAYSANDU
Saíram de campo Uchôa e Micael para a entrada de Welington Reis e Caique Oliveira
1º Tempo:
MOTA!!!!!
47' - No último lance do jogo, Pollaco arriscou o chute de fora da área e Mota fez a defesa!
QUASE O QUARTO!
45' - Depois do bate-rebate na pequena área, a bola quase acabou entrando no gol.
ACRÉSCIMO
Teremos 2 minutos de acréscimo!
FALTOU CHUTAR LEGAL
43' - Nicolas fez boa jogada, passou para Higor Silva que cruzou na área para Tomaz Bastos, que tentou de primeira e acabou pegando mal
Tony - Paysandu
OLHA A OLA!!
40' - A torcida faz a festa no Mangueirão, fazendo ola e a entoar cantos de apoio ao Papão
PASSOU LONGE...
39' - Ermel tentou o chute de fora da área, mas a bola passou bem longe do gol de Mota
BOLA EM JOGO
32' - O jogo volta e o zagueiro Micael retorna ao gramado com uma proteção na cabeça.
LANCE PERIGOSO!
29' - Micael se chocou de cabeça com o jogador do Atlético Acreano e acabou ficando no chão.
NÃO PARA DE CHEGAR
29' - Ainda tem torcedor chegando no Mangueirão!
JOGO CADENCIADO
22' - Com três gols na conta, o Papão diminui a intensidade de jogo. Mas a torcida quer mais!
EQUIPE OFENSIVA
16' - O técnico Hélio dos Anjos pede para a equipe continuar em cima dos adversários. O time bicolor é superior
SUBIU COM PERIGO!
14' - Perema subiu ao ataque para tentar o cabeceio, acabou se chocando com o goleiro do Atlético-AC, que acabou sentindo.
FALTA!!!!
13' - Higor Silva subiu pela direita e foi derrubado próximo da grande área. Falta pro Papão!
09' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool! Mais um! De novo ele! Hygor Silva recebeu e desviou a bola para dentro do gol acreano!
05' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool! É bicolor! Tomás Bastos recebe livre na pequena área e amplia para o Papão!
04' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool! Do Papão! Após escanteio, Hygor Silva escorou para dentro do barbante!

Envie vídeos, fotos e sugestões de pauta para a redação do Blog do Grande no (91) 99260-4599

Fonte:(Roma News)
Paysandu atropela o Atlético-AC, faz 4 a 0 e entra no G-4 da Série C Paysandu atropela o Atlético-AC, faz 4 a 0 e entra no G-4 da Série C Reviewed by Alexandre Meireles on agosto 10, 2019 Rating: 5